做全飞秒激光手术需要满足哪些要求

哎家信597
全飞秒激光手术条件要求角膜形态和厚度正常,无器质性眼病,近视度数100至1200度之间,远视度数小于600,散光度数小于500度。患者心理及全身身体健康等等,当然具体是否可以手术,还是需要去医院,通过专业检查明确。做近视手术推荐去广州爱尔眼科,广州爱尔眼科秉承专业的医疗技术队伍、规范的医疗护理操作、严谨的工作作风。点击测试我适不适合做近视矫正

飞秒激光指的是一种速度快,瞬时能量很高的激光,常常用于角膜激光手术使用,该手术适用于屈光不正(近视,远视和散光)的手术矫正。广州爱尔眼科在执行医院质量管理工作中,医院以国家卫生部和上级有关部门制定的各项规章制度、工作人员守则、常规、指标等为依据,结合医院实际情况制定本院的质量控制考核标准,包括医疗质量标准,教学科研质量标准,医德医风精神文明建设、行风考核标准,后勤工作质量考核标准,财务工作考核标准,质量、效益年活动考核标准。

想要了解更多有关全飞秒激光手术的相关信息,推荐咨询广州爱尔眼科。广州爱尔眼科通过标准化质量管理,在基础质量方面注重培养医务人员的业务素质,规范医疗服务诊疗行为;在环节质量管理方面加强关键环节、重点对象的自我控制和监督管理;加强质量评估和信息反馈,及时查找医疗缺陷。通过明确目标、完善制度,以考核制度管人,各科室医疗过程的各个环节都有相应的制度来规范与约束,医院目标、质量管理有规章、有考核标准、有奖惩依据,确保医疗质量管理工作的顺利进行。