美国乐器有哪些?

乐燕铌3Q
美国有哪些乐器 急急急急急急急急急急急急急!
吉他 钢琴 小提琴 大提琴 中提琴 低音提琴 大号 小号 萨克斯 黑管 定音鼓 长笛 短笛 单簧管 双簧管
在美国流行什么乐器
没有特别流行的乐器,每个人自己的喜好都不同,一般电吉他或者架子鼓会比较多
美国有什么传统乐器?
美国的传统乐器有曼陀林、小提琴等。

曼陀林是一种小型的弦乐器,形状与鲁特琴相似,演奏时一般采用塑料拨片拨动琴弦发声。梨形的琴身上有龟甲状的花纹,弧形的背版则由若干音梁支撑。一般它有四根或四组弦,调弦与小提琴一致。曼陀林主要是民间乐器,在美国,它常与吉他和班卓琴一起被用于乡村音乐。就音色而言,曼陀林的声音要更纤细一些,也显得更加细腻。维瓦尔第的《双曼陀林协奏曲》知名度稍高于《琉特琴协奏曲》,这主要是因为它的第二乐章广板,经常被巴洛克精选集的唱片所选取。

小提琴是一种弦乐器。总共有四根弦。靠弦和弓摩擦发出声音。小提琴琴身长约35.5厘米,由具有弧度的面板、背板和侧板粘合而成。面板常用云杉制作,质地较软;背板和侧板用枫木,红木,质地较硬。琴头、琴颈用整条枫木,指板用乌木。小提琴广泛流传于世界各国,是现代管弦乐队弦乐组中最主要的乐器。它在器乐中占非常重要的地位,是现代交响乐队的支柱,也是具有高难度演奏技巧的独奏乐器,与钢琴、古典吉他并称为世界三大乐器。
美国风的音乐都用什么乐器
美国的代表音乐 主要是乡村音乐 和布鲁斯音乐

除去小众乐器不说 最主要的就是

吉他(尤其是使用滑棒来弹奏) 贝斯 鼓 键盘 钢琴

萨克斯 尤克里里 班卓琴 这些乐器
这种美国乐器么?叫什么
有图吗、
美国最喜欢什么乐器?
钢琴,小提琴,大提琴,架子鼓。贝司,管风琴,手风琴,单簧管,双簧管,大管,萨克斯管,

希望我的回答能帮到你,望采纳,O(∩_∩)O谢谢
美国原著民乐器是什么
美国的原住民主要是印第安人,他们的乐器主要是笛子。

印第安笛:属于双气室哨笛乐器,印第安笛的音阶是按照小调音阶排列的,就是我们熟悉的五声音阶, 音量并不大,音色柔顺温和,演奏出来的声音很和谐.印第安笛用香柏木等原木手工制作,每支笛子都可以说是工艺品,而且携带方便.在你出门远足的时候,在山水间席地而坐,听着大地的韵律随着自己的心跳,演奏你的印第安笛,你就会感觉到你与自然的融合,你与古远的沟通. 印第安笛也可演奏世界音乐,流行音乐,蓝调音乐,爵士音乐等等。

古老的印第安长笛是木笛,木笛的声音很特别,它不象竹笛那么清脆明亮,往往给人一种穿透云雾而来的感觉。印笛一般选用上好的水松木制作,木质的好坏直接影响音色,高低音域也不同。印第安笛精致优雅,高音笛声配以轻轻的鼓韵,音色更加浑厚和美,很好听。
老外都喜欢什么乐器
那要看是哪国了...我也不确定...但我在英国的时候...看大部分的英国人都是喜欢打击乐...不像国内都是迷恋吉他...还有...他们学乐器很多都不是像国内的人那样...为了耍帅的...别担心啦......老师多著...
如何从美国购买乐器回中国
全球进口,海外各国上门提货!DHL和联邦最靠谱!全程跟踪包裹。

最好不要直邮,直邮容易扣货、退运,海关收的关税也很高!你可以用DHL或者是联邦寄到香港,香港是中国第一大贸易港,不会产生关税,再找个清关公司帮你运到大陆来!

现在很多做进口生意的都是这条路线,安全有保障,全程跟踪的!美国到香港,2-3个工作日,香港到大陆2-3个工作日,很快的!

美国到香港

25-44KG FEDEX 30/公斤

45-99KG FEDEX 26/公斤

100-250KG FEDEX 21/公斤
美国西部牛仔常用的乐器是什么乐器,口琴吗?
用口琴的人很多 用手风琴的也很多,也有用壎的。