大理到西双版纳多少公里

文化先锋队

大理到西双版纳直线距离约404公里,自行驾车行驶全程约806公里。

西双版纳傣族自治州是云南省下辖的一个自治州、地级行政区,位于中华人民共和国云南省最南端。

西双版纳地处热带北部边缘,属热带季雨林气候。西双版纳有中国唯一的热带雨林自然保护区,是国家级生态示范区、国家级风景名胜区、联合国生物多样性保护圈成员,植物种类占全国的1/6,动物种类占全国的1/4,森林覆盖率80.8%。

大理到西双版纳自驾路线

大理白族自治州-无名道路,14.9公里-楚大高速,143.3公里-安楚高速,131.3公里-安晋高速,36.3公里-晋红高速,48公里-玉元高速,110.8公里-元磨高速,140.5公里-磨思高速,64.1公里-思小高速,114.3公里-宣慰大道,3.1公里-西双版纳傣族自治州。

--