下列属于网络招聘优点的有(  )

A.成本较低,方便快捷B.不受地点和时间的限制C.有利于招聘到一流的人才D.带来新思想和新方法E.起到树立形象的作用... A.成本较低,方便快捷
B.不受地点和时间的限制
C.有利于招聘到一流的人才
D.带来新思想和新方法
E.起到树立形象的作用
考试资料网
【答案】:A,B

网络招聘具有以下优点:(1)成本较低,方便快捷;选择的幅度大,涉及的范围广。(2)不受地点和时间的限制。(3)使应聘者求职申请书、简历等重要资料的存贮、分类、处理和检索更加便捷化和规范化。C、D、E三项是外部招募的优势。
上海勤革