求一款独特好玩的解谜游戏

圆脸包bao

解谜游戏神作‼️上帝视角定格动画太绝了吧

游戏名:《花园之间》,解谜,剧情,有中文

steam游戏,安卓ios手机游戏

一款无可置疑的解谜游戏神作‼️无论是画风、玩法还是小剧情都非常棒

讲述的是一对好朋友落入了一座座生机勃勃的梦幻岛屿花园,花园里到处都是他们童年时用过的日常用品,于是他们一起踏上神秘的探索之旅~

游戏的解谜玩法非常独特,玩家将以上帝视角来操控界面,可以改变因果关系,可以操控时间流逝或者倒退,任务就是需要把灯传输到每一个巨大化物品场景的终点……

画面有点像定格动画的感觉,视觉效果真的是一绝,游戏里的动画小剧情也十分有氛围感,找一个安静的地方,戴上耳机慢慢玩,真的有被治愈到呢