求推荐一些好玩的解谜游戏

都是波波

一步一步,走出谜局

6款好玩的解谜手游

✅ 单人模式    ✅ 解谜游戏    ✅ 风格化    ✅ 休闲游戏

迷失岛

通过层层解谜找出这个岛上埋藏的秘密

超多细节的游戏场景,描绘出了一个孤独而又神秘的海岛景象

层层嵌套的谜题,让玩家体会到解谜的乐趣

The White Bird Carnival

沉浸在一个美妙而惊心动魄的世界中

主角大卫收到一封信,然后返回他多年未见的小镇。曾经热闹的嘉年华现在荒芜了。

在这次旅行中,会发生奇怪的事情,旧的记忆不断闪现...

A Long Time

不仅是一款游戏,还是一本互动图画书

具有独特的艺术描绘和简单而引人入胜的互动方式

您需要扫除障碍,通过移动方块让记忆的红线流过页面

One Way

充满幽默与史诗感的经典塔防游戏

一款创意点击游戏

需要在每个场景中找到一个蓝色球体,以驱动电梯向上移动

你需要仔细观察和思考,以搞定游戏中的各种状况

怪物之家

一步步解开谜题从而越来越接近真相

因为夜晚的一通意外来电,你回到多年未归的旧宅,解开一个又一个谜题

从和回忆交织在一起的场景里寻找蛛丝马迹,发现父亲的秘密

RainCity

扮演一只猫记者,来到一个“雨城”

在那里找到他失踪的狐狸妹妹。在这个旅程中,猫咪记者将遇到各种动物角色,体验不同的有趣故事