我哭得那么伤心,他当时为什么无动于衷?

因为一点小事我和男朋友吵架。那天我下班,本来挺高兴的,因为一句话。吵架了。后来我当面问他,你想说什么就说吧。他沉默。我哭了。然后我回到家(他从后面跟着我送我到楼下)他走后... 因为一点小事我和男朋友吵架。那天我下班,本来挺高兴的,因为一句话。吵架了。后来我当面问他,你想说什么就说吧。他沉默。我哭了。然后我回到家(他从后面跟着我送我到楼下)他走后,他发短信说了很多不堪的话。我打电话问他,他说当面说和短信说一样,他听到我哭了。却无动于衷。转天,他短信向我道歉,当时他为什么无动于衷?
我之前都向他道过歉了。而且,我也和他说过我不是爱财女。他家庭条件不好,我没有在乎他家有没有钱,要不然我也不会选择他。他还发那样的短信,他到底是什么意思?
小熊真乖乖
因为他觉得当时自己是对的 吵架是你先引起的 你还哭 他比你还委屈 你让他怎样?
什么事要先想想自己做的对不对

他后来不是道歉了吗 你在计较什么

其实与其你在这里问我们,不如等过几天心平气和的找他谈谈。他既然发短信说了很多不堪的话,说明他对你有抱怨有不满,你需要一个解释的机会,同时也看看你们之间是不是由于沟通的少而产生了什么误会。问题已经发生了,不要一味的埋怨要想办法解决,毕竟你爱着他,还是想和他继续的。他是不是也爱你想和你继续。这都要通过深谈来看问题。我劝你放平心态,男人都喜欢温柔的女人。给他说话的权利。短信的内容也许是他早就想说的了。你考虑下。
嗨_你也在啊
可能是在气头上吧

也不是无动于衷啊

具体他想的是什么

你不是光看 光感觉就能知道的

毕竟他还是在乎你的

要是真的无动于衷

就不会一直跟着你 送你回家啦
公翔02q
真的是分了好了,当着你的面说了那么多不堪的话,他又何尝考虑过你的感受,他没有钱,还没有本事,现在男女比例严重,我宁愿爱单手开法拉利的也不要每天跟他跑公交
南宫灵清
短信道歉 真没诚意
对你的眼泪 无动于衷 说明这个男人要么很铁石心肠 要么死要面子 不肯低头 那一种都会让女人很受伤
你该跟他说明你的痛 让他改改他的臭脾气 别老是让女人难过 男人应该大度
爱情心已死
男孩一开始也是很爱面子的,当时的他可能不知道自己有没有错,或该不该承认错?或许需要时间去考虑!想想男生不应该为那么点小事和女生吵架的。