关于驾照理论考试…驾校报错名字…考试前天收到信息后也没拒绝…

我在的驾校有个人名字跟我一样…我没报名她报了…驾校却把我报上了…我也就抱了试一试心态也没打电话说不去…因为我想责任不是我…我想问下考试报名是星期三…我星期四下午收到的考试... 我在的驾校有个人名字跟我一样…我没报名她报了…驾校却把我报上了…我也就抱了试一试心态也没打电话说不去…因为我想责任不是我…我想问下考试报名是星期三…我星期四下午收到的考试信息…就算我说不去…驾校已经报了名考试前一天是不是也不能撤销了把…我考试当天学校有事就没去…我不想冤着给补考费… 展开
a招财宝贝a
要提前两天才能撤销。不想给补考费可以直接找你所在的驾校协议。