驾校考试预约科一考试成功但没收到短信怎么办?

网上预约科一考试成功,也点击了短信提醒,但是短信没收到。手机和卡都没毛病,卡是187的移动... 网上预约科一考试成功,也点击了短信提醒,但是短信没收到。手机和卡都没毛病,卡是187的移动 展开
腐芯思

可以在网上进行查询。

1.可以登陆自己所在省份的公安厅交通管理局互联网管理平台。

2.然后进入了公安厅交通管理局互联网管理平台后,你可以在首页找到“公告公布”这一个选项。

3.点击“公告公布”选项,进入到热点公布界面,可以找到驾驶人考试预约计划公布和预约结果公布。

4.然后选中驾驶人考试预约结果公布,选择所在的省份城市,与自己预约的科目进行查询。

匿名用户
明显没看问的是什么就回答。
百度网友cb03aa3
那你是怎么知道预约成功了的呢
如果没有收到短信
你可以去短信的垃圾箱里面找找看
如果还是没有
那就不好办,需要去车管所看看了
匿名用户
驾校应该在报名时就告诉你应该如果学习和考试的。既然你没有问到,或者驾校没有告诉你,最好咨询一下报名的驾校吧。其实过程很简单,报名交费后,先是学习培训阶段,自己学习和上驾校学习,只要答题在90分以上的,不管哪种方法都是有效的。一般网上在线答题可以采用的,效果应该还不错。在你认为你可以参加考试后,向驾校预约考试时间,由驾校统一安排并通知到每个学员,当天在规定的时间和地点参加由驾校统一组织的科目一理论考试,通过后方可进入下一阶段的学习和考试。成绩在考试现场答完题后交卷时就在电脑上显示出来了。