我和我女朋友是异地恋,感觉她经常不关心我,我却一如既往的关心着她,我真的不想放弃。我该怎么办??

辉一杯阳光
你这种情况要小心处理,你是真的不想放弃,你要确定她也不 想 放 弃 才 行 !你 要 去 留 住 她 ,那 你 就 告 诉 她 你 有 多 爱 她 ,看 是 否 能 两 个 人 一 起 死 守 .两 个 都 不 放 弃 才 有 可 能 在 一 起 .毕 竟 你 也 要 考 虑 她 的 想 法 .
A吴高亮A
你爱的太深了,要怪怪你自己了。女孩子心没有人知道在想什么的,会让你伤透心还不知道为什么?那孩子还像没事发生一样的,不要想多了啦,女孩子真的在乎你,喜欢你,你躲你都躲不了,不喜欢你不爱你,你想要你都要不到,加油啦,看造化啦
百度网友4bbb69415
异地恋,需要双方都要有很坚持的心。单凭自己,力量不大,虽好还是顺其自然!
菠菜汤有名堂
我也是异地恋。而且家里还反对。
我觉得异地恋最重要的就是彼此相信,相信对方,相信爱情。(如果你们之间确实有爱情的话)
不可以对感情持悲观态度,绝对不可以!!!
你确定你们相爱,就一定不放弃!
异地恋,如果爱、请深爱!!!
百度网友40c8d269a
再给她多点关心惊喜咯!女孩子就是要被宠的啦!她就是喜欢你更在乎更关心她!这个没什么好计较的!我也是异地恋,但感情一直很好~~~