老公没有责任心,没上进心,还懒惰,我该怎么办?

我和老公结婚两年多了,在我们刚认识的时候他失业了,他说不想打工了,要自已做生意,可是当我和他一起借来钱做生意时,他却总让我跑客户。后来生意也没做好,他就在家呆着,后来我又... 我和老公结婚两年多了,在我们刚认识的时候他失业了,他说不想打工了,要自已做生意,可是当我和他一起借来钱做生意时,他却总让我跑客户。后来生意也没做好,他就在家呆着,后来我又开超市,他也不太愿意帮忙。后来超市我一个人也弄不过来兑出去了。但他还是不找工作,不出去挣钱养家,他妈总把工资给他花。他还总花钱买一些不当用的东西,零食等,还天天在家呆着上网,玩游戏,他都三十六岁了,没工作,没劳保,真不知他要干什么?而且我们夫妻生活还不好,他阳萎,也不赚钱看医生。我和他提出离婚,他总求我,但过后还说找不到合适的工作,也不爱出去赚钱。日常花销都是我的。我现在还没小孩,我对这样的日子看不到希望,我都要崩溃了。
我和姐姐一起做了一个生意,开始让他一起做些力所能及的事,他说是大才小用,我就让他自己出去找事做,可是一个多月下来,一个工作也没找到,现在就又回到我们这跑出租。一天到晚也挣不了几个钱,也不上心,我觉得他就是想依靠我,还想让我帮他还三万的贷款。他不是发自内心的想去做事。责任心真不是一时就能有的,他已经三十多年懒散惯了。我现在都不知该怎么和他提出离婚了。我都麻木了。
匿名用户
早离很对!我老公也这样.我怀孕4个多月了,他玩电脑零辰3点前没睡过,我花钱,都要问他妈要.前两天我要给宝宝买孕宝.我烦的骂他说没用.我在我家从小到大丛来没有缺过钱花.他就要我滚回家!我真的不知道天地下会有这么垃圾的人.一会他感觉错了.就给我了1百!我买过东西回来后!看他们母子两在大骂!我还说怎么了.他妈说我老公偷她钱!我说我要买东西他给我了!他妈把我几十元也要走了!!不过最对不起的是宝宝!他才4.5个月他天天在我的肚子里动!我怎能舍得打掉!
匿名用户
男人发达在一时,如果他爱着你,爱这个家的。就多多包容。现在社会是这样发展的。只有你不能放弃,才能把日子过下去。不然这家就不能唯持下去了。
百度网友bf070793f
别再犹豫了,千万不要可怜他,和他一定要离婚,否则有了孩子,孩子都不会幸福的。你得为了你的下一代考虑啊,长痛不如短痛。找上这样一个“男人”注定你这一辈子都不会幸福的。
百度网友dd3aef70a
我觉得你走出痛苦的办法就是离婚,这样的男人不是可以相伴一生的人!
加QQ935164890
坚决离婚