三年前办了工商银行信用卡 一直没用过 卡丢了 欠年费 贷款会影响信誉问题吗

1我的工商银行卡是在青岛办的现在不在青岛了2我一直没用这个卡现在丢了密码也忘了3我去银行查了里面欠112块钱的年费我刚去银行存了190把年费还上了4现在想贷款会影响信誉吗... 1 我的工商银行卡是在青岛办的 现在不在青岛了
2 我一直没用这个卡 现在丢了 密码也忘了
3 我去银行查了 里面欠112块钱的年费 我刚去银行存了190 把年费还上了
4 现在想贷款 会影响信誉吗
5 如果信誉不好了 该怎么办呢 帮帮我吧
借贷有风险,选择需谨慎
aia088
1.把款还完,满两年后再销卡,这样你的信用报告会慢慢刷新的,
2.现在贷款 ,多少会有点影响的,
3.信用不好就只有保持24个月内的信用记录没问题,
JUDYCHOI831
你还190很快也会被扣光的,还是要尽快去销卡,欠年费应该不会入黑明单,最多有逾期迟还款记录,

信用不好,就不用你的名义贷款买房咯,只能这样了,不然等你的信用记录消除至少也要三五七年的,等到那个时候,估计你也不想贷款买房了。。
齐壮壮
1。你可以打客服电话进行销户,不在本地不是问题。
2。还是打95588,转人工,看看有没有帮助。
3。前2点如果执行了的话,你可以再拨打95588,冲减今年的 年费,50元,不要白不要。
4。应该不会有影响。
luxi1678
应该会有影响。现在银行间都有个个人征信系统。除储蓄外的任何业务,都需经过这个平台。
比如说:上次我去交行办理商品现货的资金绑定,就通过这个系统复核个人信息,包括身份证信息等等。由于身份证到期没有及时更换,在系统中就显示出不符的记录,等等。

希望对你有所帮助。
QSR乔铄然
信用卡既然开了就要一直用,不用就申请停用。估计你这190不是单独的年费,应该还有类似滞纳金一类的东西。现在可以用信用卡刷卡消费积攒信用。