江苏卫视非诚勿扰是否要封杀了?

江苏卫视非诚勿扰在中央电视台已曝光,有托儿、做秀嫌疑进而要封杀... 江苏卫视非诚勿扰在中央电视台已曝光,有托儿、做秀嫌疑进而要封杀 展开
南门湘Rg
今天在忙着做论文中看到娱乐头条,题目是:名嘴沪上唇枪舌战 曹可凡赵忠祥批节目低
俗化,内容大致是如非诚勿扰等等之类的相亲节目欺骗观众,内容粗俗,不符合时代主
旋律。文章还说曹可凡先生和赵忠祥先生都是敢讲真话的人,因为曹可凡先生老东家东
方卫视的《百里挑一》也没有放过,着实精神可嘉。
首先要说的是欺骗观众,据爆料,参加非诚勿扰的嘉宾都是经过多次面试挑选才录制节
目的。为了将节目做的有质量些,不知道算不算欺骗观众,就算是欺骗吧!不过但凡电
视节目恐怕都逃不了欺骗观众吧,包括中央电视台新闻联播,那就不只骗观众了,骗的
还是广大的人民群众。事关爱国,尤其是事关中央,不便多说。。不过这个社会,连人
与人交往都是假的,何况电视节目,所以都是假的,不用曹可凡先生和赵忠祥先生提醒
。去百度贴吧里面一看,观众都知道是假的。
曹先生和赵先生也算是名人,居然说不符合时代主旋律,我很冒昧,确实不知道这个社
会什么是主旋律。是爱国乎?抑或爱党乎?还是动物世界乎?或者是赵先生写的《岁月
随想》乎?或者是天天下馆子喝啤酒,弄成两位先生一样脑满肠肥?或者天天让曹先生
做一场讲座?相亲类节目主旋律当然是相亲,是爱情!两位先生要看爱国,爱党自可以
淘两张反法西斯或者抗日的大片在家慢慢欣赏,保证主旋律,赵先生还说美国好莱坞的
电影都是国家主旋律的。我们也可以和世界接轨啊,世界的主旋律是民主和法治,我们
大可以搞一下民主与法治啊,怎么眨眼一看,中国主旋律全是腐败?与两位名人先生相
反,作为一个普通观众,我反而觉得非诚勿扰比其它节目主旋律多了,在非诚勿扰里面
,表现的最多的是深深的感情,有男女之间的爱情,有女嘉宾们对国家援助救援队队员
的崇敬之情,有母女之间的相依为命的亲情,不管那些嘉宾是真心的还是拿着稿子念得
,但是确确实实表现出来的是这样。即使有马诺这种表现了对金钱的感情,不是还有男
嘉宾千里迢迢把她骂的狗血淋头吗?还有英国人捡垃圾的环保主旋律!普通观众看了之
后,久久不能释怀,感慨颇多。而一些仗着自己有些名气有些势力的主旋律拥护者们如
赵忠祥先生,曹可凡先生者流,却拍案而起曰:低俗。呜呼,中国灾难太多,大概是玩
高雅的人太多!至于王小丫女士则跟着主持界的大腕们急吼吼曰:电视节目不能只为了
收视率,这话说得好像现在的老板对农民工说,你不能只为了工资?或者对一个学生语
重心长:你不能只为了学习!
其实事情很简单,上帝造这些人的时候,多用了一根骨头,叫嫉妒!只要别人一盖过他
,一影响到他的利益,像火山一样马上就会爆发,如果相亲节目只有三个观众看,评的
奖全部颁给中央电视台的主持人们,我和你一块钱赌,保证鸦雀无声!只是因为孟非太
出名而已,你一个地方电视台的主持人都混的比我好,怎么可以?一顶主旋律帽子飞来
,无往不利!
匿名用户
醒悟一下吧,电视台是事业单位,他把大家赚的血汗钱用了炒作鸡鸭,传播一些低俗、不思进取的思想,影响年轻人积极向上的思想,这样会让一些年轻人思想堕落,毒害青少年,导致他们只想坐享其成,不想自力更生。在中国这种思想在青少年中已经广泛流传了,要是电视台还这样引导他们,他们将会把这种落后的思想“发扬光大”。广电总局不制止能行吗?江苏电视台的行为比贪污还可恨,那是毒害中国的未来。
QC青菜加菜菜
没有吧 只是不能一拜金为炒作 所以现在都将男嘉宾的工资隐去了

节目炒作还是什么 不需要你们说什么

你不爱看 就别看

大家就当娱乐节目 认真你就输了
春眠_卟觉晓
没封杀、只是法律现在规定了、不能以拜金、人身攻击为炒作点、估计他们以后会低调点
纵瑾Yw
非诚勿扰的前20期我一期没拉下,从开始的喜欢到后来的厌恶,在这个一切追逐自身利益的社会环境里,这个节目已经忘记了电视节目应该具有宣传真善美的基本义务,污点不在多说,也给节目提过建议,当几乎所有人的建议都被漠视的时候,我就知道这个节目快完了,社会有它的游戏规则,如同食物链,所有的事物总有相生相克的事物存在,虽然不喜欢广电总局,但这一次我支持广电总局的做法。