我感觉自己有抑郁症倾向该怎么办?

这几天老是觉得很烦躁,有时在睡后大约十分钟就会出现心慌...最近一直担心自己会失眠,但是越担心,心就会越慌,老是睡不好,一天好像什么事情都不想做了,就是觉得心烦,但是我对... 这几天老是觉得很烦躁,
有时在睡后大约十分钟就会出现心慌...
最近一直担心自己会失眠,但是越担心,心就会越慌,
老是睡不好,一天好像什么事情都不想做了,
就是觉得心烦,但是我对生活还是有追求的,会为了自己的理想而奋斗的!
每次只要出现心慌的症状,我就会用自己对理想的追求而进行自我安慰,后来好多了,也慢慢睡着了,但是有时这种症状是无法避免的,是突然就出现的...
所以我想知道是不是自己想得太多了,所以才会这样??
我想说的是,我并不是一直都这样,
只是在夜里静下来的时候,有时想太多了会这样....
在白天我可是对生活充满了信心的!只是有时天气不好,有点影响心情罢了!
而在晚上也是偶尔一次会这样,
这段时间会这样大概是因为我才毕业还在为工作的事情而烦恼,
在等待通知的时候就在家上网,看电视,一个人实在是太无聊了,
性格才开始变得忧郁,我想我会慢慢走出来的,
因为我还有我的理想啊,一定会实现的,加油!
turbo_g
甘忻0FC
可能是由于精神压力过大而引起的失眠睡不着,建议可以先尝试着放松心情,通过饮食与运动来调节一下,如果还是不放心的话,可以到正规的精神科医院做相关病情检查,这样也能及时发现问题并解决。
karen_zr
精神过度紧张了吧,去旅游散散心或找几个朋友出来聊聊,旅游能放松心情和神经,与人多沟通能减少自闭的心理。
三月影像馆
有不愉快的事情一定要说出来,如果身边人不好说,你可以跟陌生人聊聊,可能这样更容易敞开心扉,推荐松果倾诉,你想找个人只是听你说话也可以,也有国家心理咨询师,而且都是匿名的,不用担心
芭啦宝贝
一楼的骂楼主 是个大 S .. B,他的所做所为,是说楼主连T..M的粘贴都不会,还活着干J ....MAO 呢?

二楼的再做广告,在这里鄙视一下所有做广告的人.

三楼,四楼的 ,冒似江湖游医.

宝贝告诉你,你这不是抑郁,你这是吃饱了,知道 嘛??