请问各位大虾,打篮球时摆脱对方防守有哪些方式?!

新人上路,请各位指教!!!... 新人上路,请各位指教!!! 展开
khj1905
1、变向先向假装向右边运球,然后降低重心肩膀下沉 把球往左边运,同理再左右来回的练 也可以配合胯下运球,可以参照kobe过人的慢动作镜头。熟练以后做到收放自如就能够戏耍别人了
2、当然就是假动作了 这个要看点天分 也就是天生的意识
否则就会太假了 骗不到对方反把自己队友骗到了 嘿嘿
街球里面有比较眩的动作 而且也不是很难
把别人幌起来了 很有成就感 去试试吧
bjhong115
这个更多的还是实际的训练,多练习。
一般摆脱防守的方法:运用一些运球技巧(转身、胯下运球、也可以把球从防守队员的后面传过去接着你迅速过去继续运球、传球),如果想更好的运球,不妨去看看视频,有专门的视频解析动作,最后希望你在篮球方面有更好的发展。
风月淡然然S
正规解答,童叟无欺
1、变向
2、加速
3、转身
不过篮球什么花哨的动作都是以以上三点为基础的!兄弟,信我没错,篮球手的荣誉保证。
zbh2526
方式多种多样 可以用假动作 可以利用自己的速度可以利用队友挡拆等等
惜缘灬義丨强少
我这个真不太清楚 要是直接投篮就是后仰了 我是打中锋的 直接上去没必要 摆脱啊···