遥控固定翼飞机怎么起飞

遥控固定翼飞机怎么起飞... 遥控固定翼飞机怎么起飞 展开
tomatop
若按照上面两位所说的,如果你处于新手状态,那么,很遗憾的告诉你,你飞机起飞就会摔...

首先,你得先决定是由手掷起飞还是地上起飞..

地上起飞:
1,找准场地,需有足够的跑道来提供飞机的起降;
2,摸清飞机状态,在不清楚飞机的状态下,最好是先满油门在地上滑跑,然后轻轻带升降舵,看看飞机重心是否确定,然后打遥控微调来调整状态.

手掷起飞:
1,检查飞机重心是否正确;
2,推大油门,将飞机水平掷出,根据状态,轻轻带升降舵.

其实,模型飞机起飞和真飞机起飞一样...下面说说常见的两种飞机起飞状态..

前三点:
前三点飞机起飞,先推大油门,待飞机有一定的速度后,慢慢拉升降舵,抬高机轮,缓慢上升..

后三点:
和前三点一样,推大油门,待后轮离地后,慢慢拉升降舵,缓慢上升..

切记:不要过大的拉升降舵,也不要在飞机速度未上来前猛拉升降舵,这样,只能造成飞机的失速,坠毁...

飞前,多试试模拟器的感觉,这样对于你后期的飞行有很大的帮助!

切记!!!不要猛拉操作杆..
小小毅丶
手抛起飞丶 手抛一秒后 , 启动飞机 ,
DANA_DANA
用手将遥控器升降拉杆向后拉 同时油门向前推
通过遥控器发送指令给接收机
接收机控制舵机
舵机转动拉动连杆
改变尾翼下压板的角度
如果是电的 接收器传递指令给电子变速器,电子变速器加大电流给马达
如果是油的 接收器另一个通道传递指令给油门舵机 油门舵机拉大引擎风门
原理和飞机是一样的