马上要中考了下学期就初三了

这学期过了就初三了可是我在全校排名也才130左右我真的很怕我考不上我想考的那所中学。我们老师说要考哪所起码要80名以内才有考进的机会...我很怕考不上.现在为了这件事我心... 这学期过了就初三了可是我在全校排名也才130左右我真的很怕我考不上我想考的那所中学。我们老师说要考哪所起码要80名以内才有考进的机会...我很怕考不上.现在为了这件事我心情越来越郁闷...如果当初有这种经历的请给我指一条名路吧... 展开
一只皮皮东
买点卷子做做喽。看有哪些题不会就拿笔画下来记住。然后 找到答案一边看一边慢慢研究喽。
这样的话既可以查漏补缺还可以累计题型考试的时候也方便一些。
音乐舒心听
尽量努力~~~坚持最重要!!!
初中,说真的,中考都考得很基本。 英语好~~数学再多做些题目。中考肯定都一百多!语文主要多练下作文~~语基基本就是听听老师说的就好。
有开卷的吗?有就随便看看书就可以了。
加油吧~~物理化学多做一些题~认真听老师就好了。
还有~即使你初中成绩不好~也没什么关系!我刚高考结束~~高中的知识跟初中挂钩太少了,只有英语要有基础才会!其他科目你只要到高中认真!高中一定要认真~~那样就没什么差的!!!初中真的没什么~但是中考还是要考好点,选个好学校~这样有助于你在高中有个好的环境读书!!!气氛真的很重要~如果想读好书~想读好高中!!!尽量到好的学校,你到那会想读书的
匿名用户
你不要太过郁闷啦,你不要想你不会考上,不要给自己太多压力,紧张是要不来的,考上固然是好,但是考不上你的人生还会有机会实现更多,所以啰,放轻松,读书好是好事,身体更重要!