犬夜叉中,女主角戈薇的人气高,还是桔梗的人气高???

请说出理由!!!... 请说出理由!!! 展开
哒哒哒都
因为爱...然后被桔梗封印50年,桔梗带着四魂玉,火葬了…她的转世是:日暮戈薇。
50年后,日暮戈薇穿越到战国,破除封印…‘顺便’打碎了四魂玉...
然后,与犬夜叉一起收集四魂碎片,结果日久生情,两人相爱了…
总而言之!犬夜叉脚踏两条船…
最后,桔梗还是死了。【犬夜叉完结篇有她死的那一集,极其感人!我觉得她好可怜!】
总结局就是:戈薇他们齐心协力打败了奈落,戈薇回到了现代生活了3年,(PS:那时,穿越到战国的古井已经被封闭了,因为四魂之玉消失了)高中毕业后,领取毕业书的那一天,戈薇再次回到古井,突然间…古井神奇的通往战国那一边,看到了一片蓝天…戈薇与母亲道别后,就跳下了古井…
最后的最后!犬夜叉与戈薇结了婚…两人生活在一起。
荔菲盼巧03x
开始时桔梗,是因为我觉得她很孤单、很坚强也很善良,好不容易和犬夜叉相爱了,可是却因为鬼蜘蛛(奈落)给拆散了。后来靠着对犬夜叉的恨意复活,是值得我们同情的一个痴情人,当然我不否认她要是不死的话哪来的戈薇?但是她的复活本来就是错误,更何况她还曾经把快收集全的四魂之玉给了奈落。
现在是戈薇,她同样很坚强,敢于承担自己的责任,再说一个本来只是学生的她,在战国时代她虽然有很多人保护她,但她不努力的话还是没办法活下来的。
地狱梅梅zm
戈薇,因为她会理解犬夜叉的心情,还很坚强,对犬夜叉的爱也很感人,再说她才是主角哎
卿什
个人认为是桔梗.....

理由嘛........
一般主角的人气都没有一些配角高.
虽然有点牵强,但也是一条真理
漫舞的灵魂
戈薇!桔梗再怎么好都已经是过去式了,她和犬夜叉的缘分已尽,没必要再苦苦挣扎,戈薇是适合犬夜叉的,她能一直陪在犬夜叉的身边!