犬夜叉中的两大女主角桔梗与戈薇谁人气较高?

折翼泌雪
以前是戈薇的人气更高,她很阳光,开朗,可以给大家带来温暖,

大多数都是带着讨厌桔梗的情绪来喜欢戈薇的。但目前来看,桔梗的无私致使她失去了一切,包

括生命,包括犬夜叉,桔梗死的时候很多人都哭了,包括我的老师【老师也是漫迷】

她的睿智,勇敢,坚强,美丽,强大,冷傲,负责,深深的打动了很多人,所以,现在应该是桔

梗的人气更高。况且一些孩子长大后再看犬夜叉,喜欢戈薇的大多倒向桔梗,

我们班就是很多这种人,小学喜欢戈薇,高中喜欢桔梗,大概成熟点才开始真正的了解桔梗吧,

这个悲剧色彩十分浓密的女人,

以前只是觉得戈薇可爱,被桔梗弄的很可怜,现在却发现真正让人心疼的是桔梗,这一条孤独之

路上,没有犬夜叉的陪伴,没有任何的保护,一边坚强得不允许自己掉下任何眼泪,与奈落勇敢

的对战,一边忍受着除犬夜叉外的四个人的不理解的目光,却不忘自身职责,默默的帮助世人,

心中即使有再大的痛也无法说,说了,哭了,就会成为奈落偷袭她的好机会。

戈薇不是没有嫉妒过桔梗,只是大家都说戈薇最大的特点就是装可怜,这一点我不反对,也不认

同,只不过相对于桔梗来说,戈薇付出的少,得到的多。而桔梗,付出的多,得到的却最少,甚

至失去了生命【请允许我发泄一下,XX和VV,你们真的很自私】

不信可以看看贴吧,两人的粉丝的数目,桔梗几乎超出一半了····
q1241293749
我支持桔梗,但毕竟还是戈薇的人气稍微高一点。谁叫她是女一号。
希望潘朵拉
呃~我想说的是这是很难有定论的,各人有个人的意见,戈薇的爱情是甜蜜幸福的,桔梗的爱情是悲凉凄美的,但结局还是戈薇与犬夜叉在一起~我更喜欢戈薇,喜欢她的阳光爽朗,热情大方!
琵琶界画楼中枯
更喜欢桔梗,如折翼泌雪所说(少见有人能分析这么透彻的),戈薇在某些程度上表现出自私和占有欲
殇靥月
一般支持悲剧桔梗的多,还有人认为桔梗能和犬夜叉长相厮守,戈薇会老额
但结局是戈薇啊,戈薇是绝对作者安排的,就像有的用来崇拜,有的用来堵塞生活