犬夜叉中,女主角戈薇的人气高,还是桔梗的人气高???

请说出理由!!!... 请说出理由!!! 展开
兔子小微
是桔梗!

我讨厌戈薇,因为有些嫉妒。她的身边有那么多人守护,犬夜叉、七宝、弥勒和珊瑚,还有钢牙。

而我深爱的桔梗殿下却一直一直只能靠自己一个人的力量孤军奋战,那个口口声声说要保护她的男人 (犬夜叉)却在守护着另一个女人(戈薇)。

戈薇似乎总是表现出受伤的痛苦和对感情的宽容,来讨好犬夜叉。但是戈薇你所谓的痛苦和宽容是根
本无法与桔梗相比的!!为什么这些,犬夜叉你都看不见。

看完血泪那集后,我更加厌恶犬夜叉了。原本在看之前就得知在桔梗死后,有一次犬夜叉悲伤的流下 了血泪,我还以为那是犬夜叉对桔梗的爱。于是我饱含着希望看了这一集,却发现原来每个村民都在流血泪。。。我瞬间觉得好讽刺。

我在桔梗死后看不到犬夜叉的悲伤。我所看到的是犬夜叉说出的句句伤透了桔迷们的心的话语。例如 ,“没有注意到戈薇心里的感受”,“只有这样才能忘掉 桔梗”,“桔梗叫我们不要悲伤,她在守护我 们”,“是戈薇的声音把我叫回来的”等等。

虽然桔梗临死时说她的灵魂已经得到了救赎,但是我的心却是非常悲伤的。

犬夜叉早已经变心了。

我悲伤地想着。在心中撕心裂肺地喊着:犬夜叉,你配不上桔梗!

在看完结篇第八集的时候,在桔梗死去的时候,我突然弱弱地想,也许犬夜叉的悲伤还没有奈落的多 。因为奈落抛弃在白灵山的恋慕桔梗的心堆积成山,有那么那么多。(我不是奈桔党,只是突然弱弱地想 。)

还有在《再见了,美丽的桔梗》那集里,桔梗被奈落扔下充满瘴气的悬崖后,杀生丸大人对姗姗来迟 犬夜叉说的话:“杀死桔梗的人是奈落,但是没能来救她的人是犬夜叉,就是你!”

呵呵,真是悲哀啊。

五十年前,桔梗为了犬夜叉殉情而死。五十年后,被解除封印的犬夜叉却可以心安理得地与另一个女人幸福地长相厮守。

我们的桔梗殿下注定是一个孤独的女神。毕竟她曾被黑巫女下了诅咒。

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=706561140

伤1225
是戈薇!
因为桔梗和戈薇长得差不多,这点不能分辨,是的。而内心戈薇确实真实的比桔梗好多了!不知道LZ有没有看过有一集,桔梗为了自己,则差点把犬夜叉害死,可想而知,她的内心有多么的邪恶呀!而戈薇,她虽然自己喜欢犬夜叉,但却纵容犬夜叉和桔梗在一起,牺牲自己,有一集,戈薇虽然很清楚,自己和桔梗是情敌的关系,但她还是不惜牺牲一切,救了桔梗。这两个人有多么大的区别啊!桔迷们,难道你们就看不出来么?难道你们就觉得桔梗长得比较、稍微好看点,就疏忽了内在的美么?要是真的这样,我可要大大向戈薇声扬!!!支持戈薇!!!
日漫一族
当然是女主角戈薇的人气高:
因为:1,你都说了
2,桔梗是500年前的女主角,戈薇是现在的女主角,自然是戈薇的人气高
3,桔梗太老成,戈薇太幼嫩且比桔梗可爱,桔梗一定比不过戈薇的人气高。
4,因为戈薇是人自然有人气,而桔梗连人都不是怎么会有人气。
嘟嘟扌曳
我觉得她们两的人气都蛮高的,因为桔梗在以前犬夜叉那个大帅哥都喜欢她,人岂能不高吗?戈薇在现代也有个校草喜欢啊!只不过犬夜叉到最后也喜欢上她了,如果桔梗不是躯壳的话,是真人,犬夜叉也许就不会遇到戈薇,也不会喜欢上他,只会一心一意的喜欢桔梗,所以说她俩的人气一样!
狠_麻煩
桔梗,我喜欢~
因为既然长相一样了,就要看人了
桔梗的裙子(又像裤子)在风中摇曳的样子,真的超级美耶,还有桔梗有女性的嫉妒、无私的包容、为人的努力和对叉子执着又纯真的爱,又有一种强大的力量,她乐于助人,面冷心热,也有特有的个性,即使死了,也要为爱奋斗!
戈微。。。主角的个性千篇一率,我已经烦了。。。而且她抢走了桔梗的最爱,有点愤怒饿。。。

(眼泪楚楚)打字很累,LZ大人,请给分~~