移动电源对手机好吗?

手机用户63029
这个问题也困扰着不少消费者,他们担心移动电源会充坏自己的手机,那就得不偿失了。其实大家根本不需要担心这样的问题,,我们的每款移动电源产品都有电量过充保护,在给手机充电过程中,手机电量达到饱和时,移动电源中的智能芯片便会控制电路板停止放电,从而保护手机,以免造成过放过充。在这里,为了广大消费者的利益,我们也不得不在此提醒各位消费者,如果您的手机在使用状态下进行充电时,无论您是使用移动电源充电,还是插在电源插座上充电,对手机电池或多或少都会造成一定伤害。在这种情况下,对手机电池来说,就像一个人同时在做两件事一样,所付出的精力也要比平时只做一件事时来得更多。 这时很多人又要感到疑惑了,因为买移动电源的消费者基本都是为了在手机使用途中没电的时候,好边充边用。那么既然在边充边用时,会对设备造成一定的伤害,那么买移动电源的意义又何在呢?也许大多消费者看到这里就觉得,前面的问题—已经解决了,自然是不好。其实不然,就拿生活中那么多人老抽烟一样,烟盒上明明写着“吸烟有害健康,戒烟可减少对健康的危害”,但还是那么多人不停地抽着烟。当然,移动电源对手机的损害远不及烟对人体的危害,人们在日常生活中,在需要用到移动电源的时候,即使是边用边充,电池的损耗与移动电源所带来的正面效益相对比,小到可以忽略不计。
王江雨305
对手机没有任何影响,对电池也没有什么大影响,多少是有点的
zlivy
哪本小说里同时有海神波塞冬,雅典娜,希特勒