谁能告诉我成龙啥时候有了韩国徒弟?

我今天看新闻,看到刘承俊的图片时候下面解说,成龙的韩国徒弟刘承俊?????啥时候的事??他啥时候成成龙徒弟了... 我今天看新闻,看到刘承俊的图片时候下面解说,成龙的韩国徒弟刘承俊?????啥时候的事??他啥时候成成龙徒弟了 展开
soc3100
首先,请深呼吸,我可以“相当”负责的告诉你:成龙没收徒弟,更加没有收韩国徒弟。
刘承俊只是参演了成龙的电影《大兵小将》而已,反面角色:想上位的王子弟弟。另外,就是刘承俊的鼻孔比较大,这点和成龙有点像。
至于说是成龙的徒弟,基本上只要是稍微沾点动作,和成龙合作过的影星都会有媒体朝成龙身上扯,就算是成龙一手带入行的卢惠光和吴彦祖,也只是死党和后辈而已,所以说,要是相信娱乐新闻,还不如那个硬币猜猜正反呢,至少还有一半的几率中。
现如今,娱乐圈中,能和成龙大哥扯关系的,就他儿子,露臀部的房祖名而已。
最后敬告一句:娱乐的新闻看看,大家就图个乐,至于真实性~~~我就不说了。
http://baike.baidu.com/view/209851.htm?fr=ala0_1_1
下面有介绍,估计就是炒作而已,不要当真。
luoxia83313
千万不要收外国徒弟啊!