香港一部老恐怖片,女鬼找替身,每死一个人都会用血写上大大的数字,一,二,三....好像死了有十多个人

印象比较深一个情节的是快死的人都是踮着脚尖走路的。记得开头几个人一个是跳楼死的,一个在电梯里上吊,还有最后一个是个男的,从天台摔下来掉在一张车上,开始他还不知道自己已经死... 印象比较深一个情节的是快死的人都是踮着脚尖走路的。记得开头几个人一个是跳楼死的,一个在电梯里上吊,还有最后一个是个男的,从天台摔下来掉在一张车上,开始他还不知道自己已经死了,那是他的魂魄 展开
匿名用户
你说的这部电影应该是 office有鬼
w43w12
office有鬼 冯德伦 舒淇 陈小春演的