我想纹身不知道我的生辰八字纹什么好?

我是1988年5月25日凌晨4点出生的。我想纹身问一下我的生辰八字纹什么好呢?专家的告诉我一下... 我是1988年5月25日 凌晨4点出生的。 我想纹身 问一下 我的生辰八字纹什么好呢? 专家的 告诉我一下 展开
诅咒哥478
你自己看吧! 性别: 男 公历: 1988年5月25日4时 乾造: 戊辰 丁巳 庚辰 戊寅 4岁运 大运: 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 您的八字性格分析: ( 免费八字算命 www.buyiju.com/bazi/ ) ●独立性很强,不会受人左右,也不喜欢服从他人,有时候会很顽固。有随机应变的机智,因有强烈 好奇心,所以能够体验各种生活。 ●有很优越的文学才能,是政治家典型,会到远地旅行,很精良的推销商,一生中成就卓着,能赢得世人认同。 您的八字命造简批: (八字程序提供: www.zxtang.com ) ◎人际关系:可以受到母亲辈的帮助。 ◎妻子善于持家,做事敏捷、不喜拖泥带水。 ◎多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。 ◎孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。 ◎出身公务员之家,或兄弟姐妹中有人任公职。手足相亲,家庭合乐。 ◎祖业飘荡之人,父母无为,甚至于有刑克父母之象。 ◎命主长相瘦小,脾胃功能不佳,头脸或手部有伤疤或瘢痕。 ◎对子女较不利,或子女缘薄。女命生产不顺,或有流产之事,并防妇科病。 ◎想法不同流俗,多奇思妙想,但情绪不稳,好归咎他人,也容易有自卑心理。 ■为人春风和气,劳碌雪霜一生,利官近贵,名利双全,衣食足用,中年平顺,晚年大兴,女人勤俭 ■六亲相克,少年多劳,受苦,不守祖业,流浪异乡,十七败害,四十发福,晚景逢贵。 ■适合的职业:医师、音乐家、美术家、艺人、流浪职业。忌金类。 ■应该注意年限:廿六岁,廿九岁,卅三岁,卅九岁,四九岁,六六岁。

希望采纳