昨天打电话给教练问我怎么还不能上车练习,都差不多块一个星期了,之后他说话态度特别差我说,你要是把我

昨天打电话给教练问我怎么还不能上车练习,都差不多块一个星期了,之后他说话态度特别差我说,你要是把我时间调整好了不能给我打电话说一声么,他说你自己不会给我打啊,卧槽,我那知... 昨天打电话给教练问我怎么还不能上车练习,都差不多块一个星期了,之后他说话态度特别差我说,你要是把我时间调整好了不能给我打电话说一声么,他说你自己不会给我打啊,卧槽,我那知道你有没有给我安排好时间。之后我很恼火的给负责人打电话,说了些情况以后,我又说,现在还没见到教练人还没上次他都这样,要是我上车以后没学好是不是要动手打人了!有人说我不应该给他告状,不然以后没好果子吃,我该怎么办??? 展开
匿名用户
我现在也学车,三月份报名的,科目一四月考的,面临考科目二,但一个月都没练车了,也没时间,估计你那可能要送礼了吧,在什么地方
追问
苏州
追答
我这张家港
pudequan全
要好好对他哦 不然很麻烦
追问
bird0168
都来要好处的,懂吗
追问
好吧。