昨天打电话给教练问我怎么还不能上车练习,都差不多块一个星期了,之后他说话态度特别差我说,你要是把我

昨天打电话给教练问我怎么还不能上车练习,都差不多块一个星期了,之后他说话态度特别差我说,你要是把我时间调整好了不能给我打电话说一声么,他说你自己不会给我打啊,卧槽,我那知... 昨天打电话给教练问我怎么还不能上车练习,都差不多块一个星期了,之后他说话态度特别差我说,你要是把我时间调整好了不能给我打电话说一声么,他说你自己不会给我打啊,卧槽,我那知道你有没有给我安排好时间。之后我很恼火的给负责人打电话,说了些情况以后,我又说,现在还没见到教练人还没上次他都这样,要是我上车以后没学好是不是要动手打人了!有人说我不应该给他告状,不然以后没好果子吃,我该怎么办??? 展开
冬日暖阳春吻
如果他当众对你言语或者身体攻击的话,记住,是有别人在场的情况下,你完全可以录下来,这是重要的证据,然后告他,索要精神赔偿(当众侮辱或殴打),记得一定要录下来,要有人证,私下的话,就更应该录下来。这种教练最他妈讨厌,以为自己是什么,给了钱就应该好好教,不要怕他
追问
诶,就怕找麻烦
追答
大多数人就是这麽想才失去了保护自身权利的机会
AIzaizhou
驾校的教练都是那德行给点好处就行了
追问
特别气愤,我这还没见到人他都这样,要是上车了难不成打我不成
追答
没什么的,实在感觉不行就到教务处申请换个教练呗!或者关系走一下,跟教练没必要发那么大的火大家都只不过是短暂合作而已
百度网友fa4ebb6
毛病都是这样惯出来的
在嘉庚园讲印尼语的金心球桧
什么啊,我爸就是教练,每个人都来练,不需要一点好处最后都要掉啊,给点烟多练练,以后考试不是都要靠教练!他们也要和考官打好关系,请客吃饭啊
追问
你爸是那里的教练
追答
如皋
哥爬墙等红颜
没事的教练的脾气都是很爆得!不过他们不会给你斤斤计较的,你想呀!每天练车的学员太多了,他都没有理由对你们客气呀!好好练车,没事的!
追问
怕到时候找我麻烦
追答
放心不会的!如果你还是担心他找你麻烦你可以要求从新调个组呀!到别的教练队里!