世界主要的显示器制造商有哪些,中国的显示器又有哪些呢如题 谢谢了

世界主要的显示器都有那些呢;中国的显示器又有那些呢。中国的显示器品牌在国际中占了什么位置呢,中国的那些品牌可以和世界一流的生产商抗衡呢... 世界主要的显示器都有那些呢;中国的显示器又有那些呢。中国的显示器品牌在国际中占了什么位置呢,中国的那些品牌可以和世界一流的生产商抗衡呢 展开
文爷君簑襣潸
主要有:美国优派、韩国三星、飞利普、韩国LG、戴尔、惠普、明基、冠捷、联想、华琐