谈个女朋友,在北京,她叫我去她那里,可我问她住的地址,她却不告诉我,说等我到了她到车站接我这是为什么

她在北京半壁店工业区,我就想问下那里有搞传销的吗?... 她在北京半壁店工业区,我就想问下那里有搞传销的吗? 展开
烟云n
她怕你是骗子咯,在一起多久了? 我曾经和一个女孩子认识几天,她没有答应我,她说她朋友生日,老给她介绍男朋友,我过去就和我在一起。我义无返顾的过去了,不做又怎么会有结果。你们可以先酒店开个房,你可以以累为借口。然后熟悉了在去她家,难道你一开始就去她家?
追问
在一起才几天,我在上海她在北京,她叫我把这里工作辞掉,去北京和她在一起工作,可是我问她住在哪里,她就说在大兴区半壁店工业区,别的让我不要问,说等我到了,她去车站接我,我想不懂为什么
追答
如果工作好就先别辞了吧!别做二愣子,什么都丢了。先去试试在说!大不了到时候再回来辞咯
暗香留雪
就是告诉你了有啥用?编一个你还知道吗?
追问
不给我具体地址,那她叫我过去干嘛的呢?