现在驾校录指纹问题 100

我一个朋友报了驾校说要录指纹今天录了还说明天还要去录什么教练指纹,,她是才刚报名不久理论都还没考就要录理论指纹和教练指纹啊?还有她上班的没上班才去练但是现在都要打卡了,有... 我一个朋友报了驾校 说要录指纹今天录了还说明天 还要去录什么教练指纹,,她是才刚报名不久理论都还没考 就要录理论指纹和 教练指纹啊?还有她 上班的 没上班才去练但是现在都要打卡了,有人说给教练点 RMB教练就帮你打卡了 是真的吗?明天我朋友喊我陪他去,我不晓得去是陪他录指纹还是,给那个教练送点礼喊他帮个忙以后打下卡,但是 现在理论多没考 时间还久现在送礼 又太久了怕久了忘记了 多麻烦,请问怎么办!现在我朋友问题是 上班 打卡有时候没时间!你们说明天我呸他去干嘛 展开
百度网友64fab3f9f

你好!
按规定需要录指纹刷满学时才能报考下一科目,一般当地考试中心会提供上午、下午和晚上三个时段给学员打卡,当然也有人走捷径委托驾校帮忙打卡,具体是否可行请直接咨询所在的驾校(内规则可参考别人的做法或直接问信得过的教练)。