会计问题,求助 10

下列选项中,不需要进行增值税进项税额转出的是()。A.外购用于生产产品的原材料发生毁损B.外购用于组装机械的零部件发生报废C.外购用于生产产品的原材料用于直接销售D.外购... 下列选项中,不需要进行增值税进项税额转出的是( )。
A.外购用于生产产品的原材料发生毁损
B.外购用于组装机械的零部件发生报废
C.外购用于生产产品的原材料用于直接销售
D.外购用于生产产品的原材料用于对外捐赠

2、 下列关于事业单位财务报告说法错误的是( )。
A.中期财务报告是指以短于一个完整的会计年度的期间(如季度和月度)编制的财务报告
B.事业单位不得随意改变《事业单位会计制度》规定的财务报表有关数据的会计口径
C.事业单位财务报表应当根据登记完整、核对无误的账簿记录和其他有关资料编制,要做到数字真实、计算准确、内容完整、报送及时
D.事业单位不得违反规定,随意改变财务报表的编制基础、编制依据、编制原则但可以改变编制方法

3、 下列关于《事业单位会计制度》完善财务报表体系和会计报表格式的说法错误的是( )。
A.取消了资产负债表中的收入和支出项目
B.为便于对事业单位进行财务分析,在资产负债表中按照流动性和非流动性排列资产负债表项目
C.明确规定基建数据并入会计“大账”,突出强化资产计价和入账管理,规范核算非财政补助结转结余及其分配
D.为合理反映事业单位的收支补偿机制,按照多步式结构设计收入支出表
4、 银行承兑汇票承兑人是银行,银行向出票人收取面额万分之( )的手续费。
A.二
B.三
C.五
D.十
5、 ( )项目反映事业单位本年度取得主管部门归集调入的财政补助结转结余资金或额度金额。
A.“年初财政补助结转结余”
B.“本年上缴财政补助结转结余”
C.“本年财政补助收入”
D.“本年归集调入财政补助结转结余”
dzlx2008
1题选d,2题选d,3题选a,4题选c,5题选d
烛光下的帅哥
给多少钱哈