楼下总有噪音,晚上吵的睡不着,窗户不隔音,有什么办法? 40

合葛菲0Gi
现在市面上有专门隔音的窗户,我家里装修时没感觉到吵。装修后住进去了就觉得特吵,特别是夜深人静的时候,后来经朋友介绍装了隔音窗,效果蛮好的,用的是轩居隔音窗公司的产品,楼主可以了解下,确实蛮好
aa1564639695
我觉得如果天天吵严重影响睡眠的话可以下楼找他们说理(我指好好说话,要以理服人)有可能人家最近特殊情况,但如果天天这样且他们不配合可以投诉
追问
天天打麻将的
追答
这个就得投诉了  毕竟这是你的合法利益  一定要保证自己的合法利益啊
帐号已注销
可以介意录下小点
三国战士3
带上耳机听歌!一会就睡得了
linger317622
把发出噪音的人干死就行了
追问
那倒不用,只希望他们自行了断