用u盘进入pe后就ghost装win7就会弹出错误。,这个怎么解决(换了u盘换了其他系统还是装不了 10

用u盘进入pe后就ghost装win7就会弹出错误。,这个怎么解决(换了u盘换了其他系统还是装不了)要怎么解决啊??!新机来的... 用u盘进入pe后就ghost装win7就会弹出错误。,这个怎么解决(换了u盘换了其他系统还是装不了)要怎么解决啊??!新机来的 展开
匿名用户
出现这个问题主要是系统镜像损坏所致,如果在A站下的镜像有问题,那么就要到B站下载新的镜像,安装系统之前,先格式化C盘。
追问
下了几个系统了
我把在网上下载好的iso解压后,后面复制那个几g的gho到u盘里,这些没错吧,
yu08044716
不要用ghost
追问
那要怎么弄
我把在网上下载好的iso解压后,后面复制那个几g的gho到u盘里,这些没错吧,不ghost的话要怎么安装系统