考驾照是科目二难还是科目三难?

kapi菌
毫无疑问科目三,科目二是在一个相当于室内的环境给你开,外界的打扰因素不多,几个项目多练练车就基本能过,等你考科目三的时候你就要注意红路灯啊‘斑马线啊、人行横道、路上的行人跟车辆,不仅仅对你的车技是一个考验,还要考验你对交通规则和紧急情况的处理能力
纯手打,望采纳
月脸惹的祸
科二难吧1111 倒库移库半坡起步,路边停车 ·····现在好像改了
起风
科目二难
那年冬天我等你6K
这个只是心里感觉,都不是很难的,练车专心点一点都不难。
孤独孤剑
驾照考试时,不管是科目几,都不能紧张,也不要太大意,考试前好好练车,考试过了高兴开心,考试没过,也不要灰心,就当在练习练习啦!