初中都有哪几门课程,中考考哪几门

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
  1. 中考考试科目:语文、数学、英语、物理、化学。

  2. 一般地区的中考是考这几门的科目,还有些地区是考体育的,或者是语数外综合,或者是语数外物化体育。具体的考试科目还是以当地为主。

  3. 关于考试的具体科目已经考试题型,可以咨询当地的教育局。

林海姐姐
初中课程
初一:语文、数学、英语、政治、历史、地理、生物;
初二:语文、数学、英语、政治、历史、地理、生物、物理;
初三:语文、数学、英语、政治、历史、物理、化学;
中考科目:语文、数学、英语、政治、历史、物理、化学
我本热情

初中已经有八九门课啦,中考考语数外历史政治。化学物理。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
中考主要是考:语文 数学 英语 物理化学一个试卷是理综,政治和历史是一个试卷是文综
关耳草非
语数英,社会,思想政治,自然科学,中考考语数英,社会政治,自然科学