我和一个男生在一起了,但是我发现我并不喜欢他,怎么办 50

秋天的落叶490
按道理是,在决定在一起之前一定要深思熟虑
但生活往往不这样,例如,在一瞬间的冲动中作出了决定,回过头来自己却又有些后悔
在这个时候,第一静下心来好好想清楚
第二,一定要及时而坚决地作出自己的决定
是果断一些不要继续错下去,跟对方说清楚,还是认为这是一个值得试着接受的人
不管怎么说,一定要慎重,但是决定后要坚决
还有就是这个男生喜不喜欢你呢,其实找一个喜欢自己的比找一个自己喜欢的要幸福一点,当然如果能找到一个彼此喜欢的就更好了
匿名用户
按道理是,在决定在一起之前一定要深思熟虑
但生活往往不这样,例如,在一瞬间的冲动中作出了决定,回过头来自己却又有些后悔
在这个时候,第一静下心来好好想清楚
第二,一定要及时而坚决地作出自己的决定
是果断一些不要继续错下去,跟对方说清楚,还是认为这是一个值得试着接受的人
不管怎么说,一定要慎重,但是决定后要坚决
哈尼的宝贝儿Uz
如果不喜欢,趁早分手,想想,和一个不喜欢的要生活几十年,太压抑
追问
我才初二
追答
初二就和男朋友一起了???!!
舒适管家

答案:那你要提出来,对双方都好,否则一直相处下去,会不幸福的!
心凉如i
不喜欢就分开吧,如果觉得怕伤害他,其实你不喜欢他还跟他在一起那才是真正伤害他,同时还耽误了两个人,然后自己也不开心