苹果手机连接无线,一直提示密码错误,可密码明明就是对的,排除大小

苹果手机连接无线,一直提示密码错误,可密码明明就是对的,排除大小写,错误字符等等,别人的手机都能连上,就我的连不上,我是苹果手机前几天刚升级的系统,一直都可以用,就今天不... 苹果手机连接无线,一直提示密码错误,可密码明明就是对的,排除大小写,错误字符等等,别人的手机都能连上,就我的连不上,我是苹果手机前几天刚升级的系统,一直都可以用,就今天不行了,手机重新关机了,忽略网络重新连接了,重置网络出厂了,都不行,到底手机怎么了 展开
科技大悟说
1、打开电脑itunes;
2、按住手机home键,再将手机数据线连接到电脑;
3、itunes中提示检测处于恢复模式的iphone;
4、点击恢复;
5、恢复以后,手机中的提示中选择设置为新的iphone。

用于锁屏密码忘记