我总是动不动就被父母骂,每次都很伤心,不敢跟他们说心里话,怎么办

我总是动不动就被父母骂,每次都很伤心,不敢跟他们说心里话,怎么办最近几天也听到了爸爸问妈妈是不是想打我,我觉得我真的要崩溃了,我很想死!... 我总是动不动就被父母骂,每次都很伤心,不敢跟他们说心里话,怎么办最近几天也听到了爸爸问妈妈是不是想打我,我觉得我真的要崩溃了,我很想死! 展开
上网网络用户
我爸妈很烦,我爸爸生病了,所以我妈妈每次就会悄悄的跟我说,说爸爸生病了,要依着他,什么事情都顺着他,我的性格不允许我这样,然后每次我觉得爸爸做的太过了的时候我就会说出来,然后爸爸就骂我,有时候骂的激动了还会动手打我,我妈妈就会跟着一起骂,其实我啥也没干,就是不依着我爸爸,我有什么就说出来,关键是有时候爸爸做的太过了,我爸爸打我的时候我妈妈也不会管,只是一起骂我,骂完以后又来跟我讲道理,那时候我是听不进去道理的,她就以为我很犟,唉,真累,每次都很伤我的自尊,伤完也不补上,我真不知道我是怎么挺过来的,我真的很累,跟别人攀比,真想拿把刀自尽算了,我真的很想死,太累了,做别人的舔狗有意思嘛?每次出去我爸爸说买什么就买什么,家里又不是他挣钱,这么张狂干嘛?我和妈妈只能在旁边看着,唉,死了算了,活着没意思.
jizhewei110
我很理解你!没错,我的家长也是←_←动不动就骂我,每一次我被骂了之后,心情都会很低落。有次我跟他们说了心里话,可他们拿着刀就往我身上砍(但那是刀背)我吓晕了,醒了之后发现我左胳膊上都青了,头上多了好多包。有一次我跟我最好的朋友说我父母怎么对我。他告诉了他的家长。然后他的家属就来到我家跟我父母谈心。父母说他们知道了。结果走了之后。对我拳打脚踢!每次上厕所的时候,我都会用开心的时候来原谅他。但快乐的时光,总有用完的时候。于是我在心里定了个最多原谅他们100次。没想到不到几个月就用完了!当我走到厨房里的时候,看见那把刀,我都有一种想死的冲动!可我这么年轻,不想死啊!我甚至认为都不是他们亲生的!还好
我有一群好朋友。让我对生活有点希望!
每一次我吃完饭之后,都会听到他们抱怨我!说我贱,说我没用,说我脸皮厚。养了一个白眼狼。还说上辈子他们造了什么孽。我太难了
阳光之晨shine
我家长也这样,我记得我初中的时候学习不好,都是倒一倒二,但我一直在努力,慢慢的成绩也进步了。跟我爸提起,他就冷冰冰的一句,你的成绩应该是整个家族中最差最差的。然后我哭了,因为我觉得他说话太难听了几个字否认了我的所有努力。他还在说,我也不知道你在这边哭什么,是觉得自己真的是太散漫了呢还是又在那边不耐烦。我听的心里就冷笑,说这么难听的话,还好意思觉得我是在因为反思自己而哭?还有我妈没工作,每当我妈不在家就疯狂diss我妈,说要不是因为我跟我弟早就离婚了,还说,“你将来跟你妈妈一样,死都不知道怎么死”,我就很惊这种话是亲爸说出来的?还有小学时候爱打架,他说,“就你这屁大的小孩打的过谁啊”,“瘦的跟小鸡爪一样”,虽然我以前是挺疯的但我无法相信这种话是亲爸说出来的。我只觉得我跟他之间的隔阂越来越深。现在我上大学了,有时候真后悔我没考出省,不然我一辈子都不想回这个家。
三代单传毕
这个我知道,不要跟他们说任何话,他们不会懂,只会变本加厉的骂你,因为他们不理解你,不理解你的父母一辈子都不会理解你,就和魔鬼一样,你和魔鬼有什么好说的,你要做的只有当他们骂你的时候戴耳机听不到就好,然后,等你在社会上能立足,远离他们,尽量不要接触。当你远离他们自己生活的时候你就会发现,安定的方法很简单,就是离开他们
pick七i
我也是这种情况!小的时候还想去跳过河。我妈还在边上说风凉话,说你想死你怎么还不去。上小学的时候家里租了房子在学校边上,我们家在乡里当时丰收。我放学也晚,小时候很怕黑不敢走夜路,就因为我没回去带弟弟玩,就在田道边上我妈本来用手打的,很痛我忍住没哭,最后她拿镰刀的那个弯弯的地方敲了我的头,我哭出来了,她泄愤了。我摸住了我的头,把手放下的时候有一点血,她看到了只是问了一句流血了?没有吧我只是轻轻的打了一下而已,怎么会流血?我没说话,过了一下她来看我的头。是出血了!她要我自己先去村里的诊所。村里人基本都认识,那个包扎的人问我是你妈妈打的还是怎么弄的,刚问完我妈来了。说没什么事吧!我只是用镰刀轻轻打了一下,而且用手打她还不哭就用那个打了。包扎的人就说平时你打人家的时候还叫她不要哭现在还要她哭。哪有你这样的妈妈。我妈还笑....这个事情真的对我影响最严重!从小学到高二,我妈一直对我要不就是大打大骂。就算在家里做了很多家务或者一些事情,她只要看我不顺眼就会说很重的话。我也忍着,每次都这样。我爸就不做声。真的做错事了我爸也打。我妈拿第二次刀的时候我爸还在场他没说什么,就看着。第二次拿到在2019年的暑假,我妈在做饭我在帮她洗菜 ,她突然说你都19了什么都不会,人家19岁都生孩子了。我就很讽刺的说我什么都不会。她说是的啊你是什么都不会啊,做饭也不会。看你以后吃什么。我就说不吃呗。我妈就很奇怪的说你现在也欺负我了,他们都欺负我。你现在也要这样对我了是吧!她还挥着刀对我说我等一下就一刀下去!吓得我跑了出去。太恐怖了!现在都怀疑自己会抑郁或者精神问题。