每天都会被父母骂。我好难受压力好大,我该怎么办?

职场宋佳慧

每天都会被父母骂,我特别想知道为什么。

我觉得有两种,不知道你是哪一种?

第一种是父母对你要求特别高,在他们眼里都是别人家的孩子最好,自己家的孩子一无是处,不管干什么在他们眼里都是错误的,永远达不到他们的要求,这个时候你可能会自卑,会怀疑自己是否能力差,什么也做不了。

还有一种就是你真的做错了很多事情,比如你和父母的三观反差很大,你就喜欢和父母对着干,他们被气得不行,不管你干啥他们都觉得不对,所以总是骂你。

对于第一种情况,我建议你一定要给自己留些自尊心,你要发现自己的特长,不能否定自己,你要证明给他们看你行,你不比其他人差。否则你会非常自卑。

对于第二种情况,就是你需要多了解一下你的父母,多和他们交流一下,有时候可以顺着他们的意愿来哄哄她们开心。

有压力很正常,因为你不开心了,但是我觉得你应该想办法化解,或者调整自己的心态。

蹇雪卉可民
长期被父母责骂,会让你心理压力越来越大,情绪也会越来越焦虑,这样不利于身心健康。
如果你感觉自己压力大了,可以尝试以下的方法来缓解:
1、善于父母沟通:通过与父母沟通,让他们了解你内心的感受,让他们知道你的需要和想法。
2、安排自己的时间:合理安排自己的时间,让自己的生活充实而有规律。
3、正视自己:不要刻意追求别人的认可,要自信,要肯定自己的价值。
4、有自己的兴趣爱好:通过兴趣爱好来放松身心,让你更有动力去面对困难。
希望以上方法可以帮助你。如果你还有其他问题,可以向家人、朋友或专业人士寻求帮助。
森森森great
每天都会被父母骂,那是父母对子女的严格要求。你要努力做好生活学习等各个方面,那样父母就不会骂你了,你不要有压力,父母都是为子女好。
幽兰華欢
情感倾听者

首先要搞清楚他为什么要骂你,如果是因为你不听话,做一些不正确的事情,那么她们骂你现在培养你,希望你可以快点变得成熟,懂事,这样在生活中才能进步。
北葵向暖d5680
感觉父母平常打你骂你态度严厉弄得你伤心难过,那么你可以适当的反抗两下子,打他们一顿,但是在你自己伤心难过的时候收拾你父母时,要注意下手要轻点,因为你现在生活各方面需要父母辛苦工作挣钱养育,所以呢,平常要多跟父母好好沟通,少跟父母作对,除非是父母对自己管的严,教育态度太严厉时,你可以适当的打他们一下子,但得注意下手别太狠,千万别打伤父母