我总是动不动就被父母骂,每次都很伤心,不敢跟他们说心里话,怎么办

我总是动不动就被父母骂,每次都很伤心,不敢跟他们说心里话,怎么办最近几天也听到了爸爸问妈妈是不是想打我,我觉得我真的要崩溃了,我很想死!... 我总是动不动就被父母骂,每次都很伤心,不敢跟他们说心里话,怎么办最近几天也听到了爸爸问妈妈是不是想打我,我觉得我真的要崩溃了,我很想死! 展开
蝶恋花Qy
是长期一直这样吗?,看你不顺眼才骂的吧!我从小就是父母诅骂过,从来没有考虑过人家的感觉,被他们骂了难道要装作没事一样还说你对我很好,没有责任感或担当,没做坏事的被骂。反而做了错事坏事你怎么不骂。敢做不敢当,超自私自利狠毒的小人,虚伪的平日满口仁义道德伪装者,看见别人出事或者倒霉摔跤,看着偷着乐地笑。
糖子村
都说父母是孩子最好的老师,看来是骗人的,他们只不过得骂人很爽罢了,呵,我玩手机时,我爸就二话不说的走过来抢手机拿来摔,还会打我,我要是有一点反抗就拿棍子打到我低头,我在画画时被我妈发现,她就说我画画有什么用。。。。,什么都说得一大堆,我让她别说了,怕引来我爸,她还是要说,有时还会在客厅里和我爸说我在房间里不认真的学习,我爸就会大声骂我,说要把我丢到湖里面去,不要我了。我听了这句话后,心里特别难过,我爸都一天天在玩手机,凭什么就只说我啊!有些东西我不喜欢吃,我爸偏要压我吃,不吃就会拿棍子来打我,我爸每次都以为他自己很厉害了,什么都会,我很想对他说,你这么厉害,怎么不出去赚钱养家啊,一天到晚都在玩手机,人家科学家都懂得比你多,你连小学数学题都不会做,英语都不会说,智商都还停留在农村里,手机都还要我教你怎么用,你真的以为你自己很厉害了吗!不会教育人就不要乱骂乱打,就不会去请教别人嘛,我看你简直就是在拿我当出气筒!这些话我不敢对他说,我怕他会骂我,可我心里非常的不服。晚上有时候我一想起那些事来,我就会流泪,不敢哭出声,我从来都不敢和他们说过我的心里话,我都会害怕他们会以此为借口来骂我,说我怎样怎样把所有的错都怪到我身上来,说的他们好像一点错都没有,我知道我也有错,但不能把所有的错都怪到我身上来吧!我每次都是一个人呆在房间里,没人陪我说话,我就一直孤独,最后养成了孤僻,不想和谁有来往,可我又想念我的朋友们,如果我不搬家的话,也许我我就不会孤独了,在学校里,我很少跟别人交流,因为我没有话题,所以就只坐在位置上静静的坐着。
我都不知道我还活在这个世上有什么意思,活着要么就是孤独,要么就是受虐,我真的很想拿个刀子一了百了算了,可是我怕疼,我的胆子已经被他们消磨掉了,我一点自信都没有,我好想不知不觉的死去,或者被构错了魂,都可以,反正我对这个世界很绝望,我还在很辛苦的把胆子练大,也许我就可以去死了……
萱宝888
不要动不动就用结束生命来逃避现实,你的父母也许用错了教育你的方式,对她们勇敢说出自己的想法、相信自己!
樱迹光5
我的父母也是这样,我还记得我的父亲说过最难听话,最近上网课,我跟他说老师把时间改了,他就不信,我就一直跟他说你看看班群,后来他看了,就说了一句:我现在看见你就想扇你。
我妈就好像把骂我当成了一种跟吃饭一样的习惯,每天早上,中午,晚上,她都会骂一遍,每次都说让我死,说想拿刀投死我,说到时候我怎么死的都不知道,今天早上她骂了我,原因很简单,叫我去买早餐,我说你先去上班,得会我自己去,然后他就开始骂我,说看见你就讨厌,讨厌的要死。我感觉他现在更喜欢我哥,最近比较热没有开空调,就开了风扇,然后我哥睡着了,他没开,我就把风扇开开了,我妈看见了说你不给你哥扇,你哥热醒了看他打不打你,然后他过来了,我就把风扇给我哥了,他走的时候说天天打游戏,打死你
虽然很糟糕,但每次我伤心的时候都会自己出去散心,所以一定要为自己活
墨斓白羊
我建议你,把心态调整一下跟家里人好好沟通一下!没隔阂!没有问题!记住自己要有勇气!相信我你可以的!你是最棒的!
追问
可是我不敢,他们真的很凶,感觉几乎要丢弃我
追答
去吧!你会长大!再凶!也是你爸妈!他们做的太过分会被法律制裁!