我总是动不动就被父母骂,每次都很伤心,不敢跟他们说心里话,怎么办

我总是动不动就被父母骂,每次都很伤心,不敢跟他们说心里话,怎么办最近几天也听到了爸爸问妈妈是不是想打我,我觉得我真的要崩溃了,我很想死!... 我总是动不动就被父母骂,每次都很伤心,不敢跟他们说心里话,怎么办最近几天也听到了爸爸问妈妈是不是想打我,我觉得我真的要崩溃了,我很想死! 展开
顺慈25
兄弟,你要加油,我虽然就12,我上网课提交有点快结果错的有点多,然后我妈就开始动手了,我很害怕,真的……我真的很害怕,有点难受,再一年级到4年级,我一直在被同学们排斥,被同学们瞧不起,这种痛,真的很痛我妈还吼说我这么快教是快点排队淘汰吗,我也不敢说话,真的,如果说非要让我死的话,我也不怕,为什么?因为死了没有需要思考的东西,没有要回忆的东西,没有美好的思想,所以陌生人,请你好好活下去,因为有不少让和你一样被父母践踏,拜托你了!
兔坨点玩说O
如果你经常被父母骂,每次都很伤心,又不敢跟爸妈说心里话,那你只能开导你自己,有一些事情一直憋着憋久了,有可能你会无缘无故的想多了你会得抑郁症的,要么就是等父母有时间啦,可以跟妈妈说心里话,只要你把心里话说出来了,可能爸妈会理解的
百度网友0112af6
每个父母都爱自己的孩子,他们的骂也是爱,他们怎么不去骂别人家的孩子,要体谅他们
追问
但我真的感受不到一点爱
上官秀儿A
我每次被父母骂完就躲进厕所哭,他们问我在干嘛我缺说肚子疼,在大便,坐在地上哭,想着活着还有什么意思,在那用脑袋撞墙,每次都这样,我感觉我早晚有一天会跳楼
热巴R1SE
我和你一样,总被骂,只是因为一点小事就骂我。还会经常那我和别人攀比。我的心理一点一点被摧毁 ,但我跟他们说了心里话,也好了很多,你可以试试,说不定你家长会理解你的