儿子8岁了,最近和我一生气就说他要自杀,我该怎么办?

儿子8岁了,最近和我一生气就说他要自杀,我该怎么办?... 儿子8岁了,最近和我一生气就说他要自杀,我该怎么办? 展开
匿名用户
127、 小孩子不听话怎么办

问127:您好!我家的孩子很不听话,说什么也不听,怎么说也不听,请问该怎么办?

答127:

· 孩子不听话的可能性有多种;

· 首先,不要以成人的思维方式去束缚孩子调皮纯真的天性;

· 如果是一般的不爱学习不听话,一般可以念心经求菩萨保佑他开智慧;

· 如果孩子和父母或者其他家人对着干,可能是前世的怨结,或者来讨债的,还需要《解结咒》;

· 另外有种可能就是孩子身上有要经者(譬如父母有没有打胎流产的孩子),需要超度。

——玄学问答

事实上这个世界上没有任何事是解决不了的,只是自己知道的太少
一命二运三风水,四级功德五读书,六名七相八拜神,九交贵人十养生
改命最快:
第一,勤放生改命最快,古今高僧提倡.
第二,孝敬父母.要忏悔过去对父母的不孝,多孝敬父母.
第三,不能邪淫忏悔过去的邪淫恶行.
第四,信受佛法常读佛经念佛菩萨名号
第五,常行布施,尤其是布施无依无靠或急需救命的人.
第六,广行善事,劝人行善,言语劝网上发帖或印善书佛经
毕竟《了凡四训》是历史上有据可考的真人真事

我也跟你讲一个现代真实的事情
有一个朋友一无所有,走投无路想自杀,吃素念经每周坚持放生,不停做善事
结果一年内,房子有了,好的伴侣有了,铁饭碗有了,一下子变的什么都有了
当然讲这些很俗气,并不符合佛法慈悲的教义,但因果,真实不虚
你行善积德,放生念经吃素,不伤害众生,就是有好报,而且是现世报

百度怎样转运
有一条百度知道回答很全面
有缘分的话能找到
希望所有绝望悲伤不开心的人从此柳暗花明,时来运转,后福不尽
这个世界上没有任何改变不了的事情
重要的话说三遍
信不信由你。