如果男朋友爱我的话,我主动提出分手,他会有什么表现?请大家告诉我,谢谢大家。如果我提出分手,他说:

如果男朋友爱我的话,我主动提出分手,他会有什么表现?请大家告诉我,谢谢大家。如果我提出分手,他说:“分就分吧,都是没钱惹的祸,谢谢你的陪伴,我会永远记得我的生命中曾有一个... 如果男朋友爱我的话,我主动提出分手,他会有什么表现?请大家告诉我,谢谢大家。如果我提出分手,他说:“分就分吧,都是没钱惹的祸,谢谢你的陪伴,我会永远记得我的生命中曾有一个你”!他说的这些话是什么意思呢?这些话说明了什么呢? 展开
_李王辉

先谈分手,从你的描述看分手只是你的测试,这说明你们的感情并部是他别牢固,也有可能是你们交往的时间还不长。

在说他的回答,大概有两个方面可以参考。

  1. 他家庭条件不好,所以心理略有自卑,所以你的话刺激了他,男人都是面子生物,受到刺激一定会反击,所以这个回答是必然的。至于他是不是有自卑心里,你自己应该可以在平时的交往中看吃来,如果不是就是第二点。

  2. 他只是想和你玩玩,或者说他对你其实并没有太多的感情,现在你提分手正和他意,就顺水推舟了。当然,这是建立在他已经睡过你的前提下的。

追问
你好:请问我已经被他睡过了的情况下,就是你说的第二点吗?谢谢
彭铁蛋pC
答:你既然知道他很爱你,你还去伤害他?
听到分手,他说出那些话也是正常的,但是不代表他真的就是那样想的。
你要记住:钱可以买很多东西,却买不来真感情,钱不在多,够花就好,
他的一句话(谢谢你陪伴,我会永远记得我的生命中曾有一个你),他爱你很深。
追问
那你认为实际上他并不想和我分手吗?那他最近老说我对他总是敷衍,对他越来越不耐烦了,还说如果我对他已经厌烦了就别再耽误他的时间,就早点散吧。他的这些话能说明什么呢?难道不代表他现在已经不爱我了吗?谢谢你的回答
追答
在此之前,你回想下,你有没有说过什么刺激他的话
家有汤姆

说明他认为你因为钱才和他分手的。在他认为自己付出了很多感情
但终究抵不过金钱的诱惑。
这个男人不但没有自信还有点自卑。
何晓哲666
说这些话都是爱你的表现;
他经济能力不能维护你的需要,
所以他希望你找到一个比他好的人;
你们在一起的时光便是他最美好的时光!
无忧的奶酪C
他爱你,才希望你幸福。假如你曾经因为钱的问题刺激过他,你提出分手之后他同意,也是想让你找到条件更好的。