我今年13岁,大腿比较粗,体重在114左右,我想知道如何让自己的腿瘦下来。

身高1.6... 身高1.6 展开
百度网友11422c3cb0
1:膝盖间夹张纸
正确的坐姿应该是挺背收腹,不靠椅面。挺背收腹,不靠椅背,不但可预防腹部脂肪堆积,还能舒展背部肌肉,有助于集中精力工作。久坐的人可以在膝盖间夹张纸。许多人坐着时总时不时地跷起二郎腿,这样不仅容易弯腰驼背,还会妨碍血液循环,用这样的小纸来约束一下自己,坚持一段时间美腿就看得到啦。

2:按摩瘦腿方法
按摩是最直接最有效的腿部塑形方式,通过按摩刺激腿部的穴位,促进血液和淋巴循环,排出毒素、消除水肿,同时还可以通过刺激分布在双腿上的重要穴位调整荷尔蒙分泌。可以在晚上泡脚的时候多多按摩,从腿上开始按到脚底。

3:神奇球瘦腿方法
消除腿部浮肿的同时,还要锻炼小腿肌肉。教你一个简单的方法,鹅软石就能让你随时锻炼双腿肌肉。不论坐在办公桌前,还是家中的沙发上,都可以把几颗鹅软石放在脚心,用双脚踩。对小腿粗的人来说,低强度运动是锻炼的最好方法。锻炼小腿肌肉的同时还能按摩脚底。此外,因为双腿要来回活动,你不可能再有跷腿的机会。

4:抬起你的脚跟
强健小腿肌肉,减掉腿部多余的赘肉,你只需要抬起你的脚跟,用你的脚趾站立几秒钟,然后在恢复原来的姿势。在空闲的时间将这个动作重复数次,简单易行,无需花大量的时间。而且除了瘦腿之外,还能锻炼双脚的灵活性。

5:分腿扎马步,锻炼大腿肌肉
首先用右腿跨出35厘米,左腿在后,手握哑铃,双手下垂放在身体两侧,然后让腰部挺直,腹部紧缩,目视前方。然后缓慢蹲下直到后腿的膝盖碰触到地板为止。将这个动作保持半分钟,然后换腿换手在做。刚开始可以做十几分钟,做几次后可以坚持做半个小时。这样比较有效果。

6:花式散步修饰腿部线条
忙碌了一天,不如趁晚饭后陪家人一起去散散步,不仅可以减肥还可以缓解工作的压力。正确的健身步行姿势是挺胸抬头,迈大步,确保每分钟大致走60-80米。走完之后记得对腿部进行一下按摩,这样可以缓解僵硬和紧张的肌肉,对于美化腿部线条超级有效果。

7:睡前一分钟瘦腿操
A、平躺在床上,两腿夹紧45度屈膝盖举在空中。B、左腿弯曲到最大限度,右腿尽力向上登腿,脚面始终保持勾脚状态,有利于拉伸小退的肌肉线条,两腿始终保持夹紧,有利于拉动大腿内侧肌肉线条。右腿放下弯曲到最大限度,左腿尽力向上登腿,两腿夹紧,重复刚才的动作。

8:90度倒立腿部
学习一天下来,腿部的压力是很大的,加上现在的人基本上都坐着,不怎么动,腿部很容易积累水分。每天晚上睡前躺着床上,双腿抬高与上半身呈90度,坚持不住的,可以把腿靠在墙上,这样抬15分钟左右,帮助去腿部水肿很有效果。
神秘的胖子33
既然你在13岁已经意识到身体成长问题,建议你不要在意腿的肥瘦问题,还是重点关注多长身高为好,毕竟腿是任何年龄都可以瘦,而身高过了那几年一生人就不会再长高了,不少人错过了那几年时间,再去找什么增高药,还会有用吗?个人建议,重点关注长身高营养饮食,再配合增高运动,尽量在长身高年龄多长高,腿的问题就过了长身高的年龄再来针对性的减肥,不要为了想减肥而节食,不然过了长身高年龄,一生人身高已定,那时再找什么增高方法,不会有什么效果的,那时后悔就晚了。经验之谈,希望帮助到你。
匿名用户
看男生女生,男生可以跑步游泳自行车都行,因为会让大腿相对变细变得更加发达。女生就不一样,大腿发达不是很好看(个人认为),你可以选择在家中平那躺抬腿空中蹬腿,跳绳,买瑜伽垫做些深度有氧运动
追问
按你这样的话,多久能瘦下来
追答
这个因人而异的,每个人的体质不同怎么说,一般来说1个半月能看到效果,2个半月瘦小下来当然是每天坚持的情况下
车小会库存车
饮食搭配,平常运动运动,然后每天搭配青汁喝就好了
追问
青汁是什么
乄小源源乄
很简单,熬夜啊,很快就瘦了,而且不带反弹的。但是,这是个不好的方法,你还小,需要睡眠,需要生长的时候,睡眠少了,可能对你以后整个人的发育啊,啥的,所以我不建议你去这么做,等你上了高中,尤其是高二之后,你会天天拼了命的去学习,写作业,做卷子。常常熬夜,那两年,你的觉永远睡不够。可能毕业之后你发现,哎? 我瘦了!为什么?因为你两年的苦战,不敢说能换来成就,但是一定会失去体重!所以,该吃吃 该喝喝 一个人到什么时候得到什么,失去什么,都是注定的!(前提是你学的好,而且很爱学,不然上了高中还是养膘)
匿名用户
没事下意识多抖抖腿就瘦下来了,不过腿部肌肉会下垂,然后呢就跑跑步呗。