学习国画的好处有哪些

匿名用户
候越是在乎就越容易失去,越容易让自己受伤.难道这就是爱吗?这种爱是很痛苦的,就像我一样,爱情也不要像手里的泥土越抓紧,就容易流下来,最后剩下的只是少之又少的尘埃.如果爱也这样,越是爱,越容易失去,那么我们是否要保持一定的距离,心灵的距离?可是那样,我们之间的交集又会在哪里呢?那些浑然天成的交集,错过多可惜.我们总在等待着,那些幸福的脚印,当你再回头的时候他已经消失了,原来幸福是在前方的.
自己付出了,就不要后悔失去了那份感情,没有一个人一生只谈恋爱不做其他事情,也许就在你转身的时候,他离开了你,这样的事情是无法避免的,每天都在发生.不要相信那些爱情小说,因为我们是生活在现实中,而不是童话里,没有谁会等谁一辈子.
-----------------------------------------------------------------------------
我对她的爱情
“她是一个很漂亮很朴实的女孩子,我很喜欢她,从第一次见面我就爱上她。
ke...2@163.com
明辉 (辉:光明 )