如何在手机上预约科目一考试

只爱大晴天呢

现在驾照考试可以在网上进行自主预约了,方便了大家的驾照考试。

首先我们需要在手机上下载“交管12123”APP,再进行如下操作:

1.打开APP进行用户注册/登录

2.登录完成后,在首页找到并点击考试预约

3.进入到信息确认界面,仔细确认自己的个人信息及报名信息,注意报考城市和考试科目 不要填错了,全部确认后,点击“信息确认按钮”

4.选择要考试的考场,点击考场那一栏进入考场选择界面,选择一个自己较方便的考场,一般来说,可以选择离自己最近的考场。

5.接着会进入“考试预约业务须知”阅读界面,等待5s我们即可点击页面底部的“阅读并同意”按钮来进入下一步。

6.选择考试时间,一般只能选择最近的7-14天进行预约,紧接着选择考试的场次,结合自己的情况选择场次时间。

7.选择好日期场次之后,点击右下角的“预约”提交信息进行预约

8.收到交管所的短信验证码之后,输入完成之后,点击“提交按钮”即可

9.提交之后,出现此页面,表示预约申请已投递,并不代表预约成功,在一两天内会收到交管所的信息告知你是否预约成功。

以上步骤,也可在手机中直接打开浏览器,登录交通安全综合服务管理平台打开交通安全综合服务管理平台www.122.gov.cn,进行操作。

百度网友f5767e2
登录12333网站,或者下APP更方便,直接输入资料就可以预约了,注意用自己的手机有验证码,而且这个号码收到关于以后考试的所有信息。