我喜欢上了我表哥,他也喜欢我,该怎么办我

Wendy_Rondo
你表哥跟你,属于近亲,青少年时期对完美异性互相欣赏,互相喜欢也很正常,但是爱情如果是在亲情之前,将会无疾而终,建议趁早放弃。
既然你意识到这样不好,你可以选择跟你表哥说清楚,选择去异地求学或者求职。
当然,爱情本该是纯净的,无杂质的,但是一旦不被众人认可,不被认同,这样的爱情如无唇之齿。希望对你有帮助。
sioe静
《中华人民共和国婚姻法》第七条规定:“有下列情形之一的禁止结婚:(一)直系血亲和三代以内旁系血亲:”直系血亲是指有直接血缘关系的亲属,即生育自己和已身所生育的上下各代亲属。包括已身从出的的直系长辈血亲和从已身所出的直系晚辈血亲。如父母与子女、祖父母与孙子女、外祖父母与外孙子女等。旁系血亲是指具有间接血缘关系的亲属,即非直系血亲而在血缘上和自己同出一源的亲属。包括在辈分上相当于或高于父母的旁系长辈血亲,在辈分上相当于或低于子女的旁系晚辈血亲以及在辈分上同自己相当的同辈旁系血亲。
我国现行婚姻法是以血亲之间的世代来计算亲属关系远近的。世代计算法一辈为一代,在计算直系血亲时,以己身为一代,然后由己身向上或向下数,向上数至父母为二代,数至祖父母为三代;向下数至子女为二代,数至孙子女为三代,依此类推。在计算旁系血亲时须根据旁系血亲之间的同源关系确定世代,同源于父母的为两代以内旁系血亲,同源于祖父母、外祖父母的,为三代以内旁系血亲,依此类推。所谓三代以内旁系血亲是指同源于祖父母、外祖父母(与已身相对而言)的旁系血亲。无论辈分是否相同,只要同源于祖父母、外祖父母的旁系血亲,都是三代以内的旁系血亲。辈分相同的有堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹;辈分不同的有伯、叔、姑与侄子,舅、姨与外甥子女。超出这个范围,就不属于三代以内旁系血亲了。计算旁系血亲代数的具体方法是:从两个旁系亲属分别往上数至双方同源血亲,其本身为一代,如果两边数目相等,则任何一边的数目即为他们的代数;如果两边数目不相等,则以大的数目为其代数。
硪僦昰拽007f95a492
一起离开这个熟悉的地方,到一个无人认识的新地方开始新生活。
mm7926185
放弃吧。没有好结果的。 如果你的亲人知道了会更难过
请爱护好喵
哈哈哈 我也有过 过去很久很久了 现在觉得很丢人