舒淇和冯德伦分分合合多少年才修成正果?

sky疯的正经

舒淇和冯德伦,相识20年多次分分合合,终于在2016年9月3日宣布结婚了

1997年,冯舒二人因为拍摄电影《美少年之恋》时相识,随即被指戏假情真。《美少年之恋》算是冯德伦第一次主演一部电影,而当年的舒淇已因为主演王晶的《红灯区》等影片小有名气了。

2014年3月26日晚,舒淇上传一张猫站在行李箱里的照片,照片中箱子里都是男装。网友猜测舒淇是在帮冯德伦打包,两人要一起旅行。其实早在这个时候,就有香港媒体拍到两人同居,暗示他们过上了试婚生活。更有媒体传出两人在2014年底好事将近。然而舒淇否认称是媒体自己讲的;冯德伦也出口否认说舒淇是朋友,只是去“朋友家坐坐”。2014年4月,舒淇晒“鸽子蛋”戒指,网友纷纷揣测对象是与她频频示爱的冯德伦。不过,随后舒淇称只是拍广告。9月3日,冯德伦舒淇突然宣布结婚,众人惊愕。随后曝光一组唯美婚照,并将在布拉格举行婚礼。这一对认识了20年、分分合合的爱侣终于修成了正果。