苹果手机怎么才能不费流量?

xiangsi1016

可以按照如下步骤操作:

1、打开设置;

2、点击通用;

3、选中蜂窝移动网络;

4、 把蜂窝移动网络按钮左滑,关掉就可以了;

苹果系统的控制能力比安卓强,在系统没有打开流量的情况下没有软件可以绕过系统打开流量,而好多安卓软件可以绕过系统打开流量开关,使用流量。

如果是打开流量下载或者看同样清晰度的视频的情况下,苹果和安卓二者没有啥区别。

并且,有wifi的情况下,绝对要使用wifi,避免消耗自己手机套餐的流量。

梧桐0306

1、关掉推送蜂窝热点,多用Wifi
2、关掉一些后台。

3、还有关闭有些软件的自动更新。

4、浏览网页时关掉图片显示。

5、在【设置】选择【隐私】,关闭定位服务。关闭这个服务会导致手机使用不了定位功能,可以在需要的时间打开,用完就关闭。

6、,在【蜂窝移动网络】这里,选择禁止一些应用使用蜂窝数据连接网络,控制流量。