QQ相册明明设置了仅自己可见,为什么别人还是能从动态看到。

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

首先你要把相关的给设置为仅自己所见,而且你应该在设置里面更改更新的动态不在好友空间提示。没设置的话,别人能看到动态但是点击进不了的。

  1. 查看不了的,可以联系对方设置成需要密码观看,让他把密码给你就好了。

  2. 就是在别人添加你为好友时,下面有个选项就是:是否允许他进入你的空间,也许是你没有把他取消如果没取消就算你弄了密码等等或者仅自己可见,他照样可以进你的空间!

苏Kate

因为没有设置发布qq动态面板上显示,具体设置步骤如下:

1、首先登录电脑版的qq空间,然后点击界面的齿轮设置按钮,再次点击空间设置。

2、进入空间设置的界面,找到通知和提醒的选项,然后点击进入。

3、最后进入空间设置的通知和提醒的界面,找到日志、照片和说说更新是否显示在QQ面板上的选项,点击否即可完成。

稒负弗箵
首先你要把相关的给设置为仅自己所见,而且你应该在设置里面更改更新的动态不在好友空间提示。若后者没设置的话,别人能看到动态 但是点击进不了的。去试试看QQ相册明明设置了仅自己可见,为什么别人还是能从动态看到。
吊法份笔清受0D
首先你要把相关的给设置为仅自己所见,而且你应该在设置里面更改更新的动态不在好友空间提示。 若后者没设置的话,别人能看到动态 但是点击进不了的。去试试看
杨奕gg
而且你应该在设置里面更改更新的动态不在好友空间提示。
若后者没设置的话,别人能看到动态 但是点击进不了的首先你要把相关的给设置为仅自己所见