精神医生神经医生内科医生进

我说了希望大家不要笑话我我从小无论四季只要晒太阳就会头晕头疼头痛,夏天更不用谈,还导致恶心呕吐,为什么我找内科医生他说我没有病要看神经科呢?为什么我妈妈头不晕不疼不痛,有... 我说了希望大家不要笑话我
我从小无论四季只要晒太阳就会头晕头疼头痛,夏天更不用谈,还导致恶心呕吐,为什么我找内科医生他说我没有病要看神经科呢?为什么我妈妈头不晕不疼不痛,有什么办法可以治疗头疼头晕头痛?
我22岁,女孩
为什么我找内科医生他说我没有病要看神经科呢?
为什么我头晕我妈妈不头晕,而医生说我没病而是要看神经科呢?
我头晕系列症状怎么解决? 我内心不是很健康。那跟晒太阳头晕有联系呢?
几家春袅袅
神经科不等于精神科,让你去神经科不等于说你精神病。瞎想什么啊!
我觉得,伙计,你是不是血压低啊?
很多林妹妹型的美女一晒太阳就头晕,让男人见了不得不怜爱。
想开点,没事多玩玩就好了。